Я приехал домой...

Дмитрий Хлынов
Я приехал домой на секунду,
Я приехал в свой дом как чужой.
Я зашел в спальню, как будто
Этот дом вовсе не мой.

Я приехал домой на минутку,
Что бы грудью полней задышать.
А нашел частичку уюта,
Запыленный альбом и тетрадь.

Я приехал домой чтоб остаться
Но зовут меня снова в пути,
Обещания, родных не касаться,
Из далёка их тихо любить.

Я приехал домой насладиться
Добротой и теплом
Я приехал что бы снова родится
Что бы маленьким остался я в нём.

Я приехал буквально на день,
Что бы маму родную обнять .
Я приехал почти на совсем.
Что опять уезжаешь?... Опять...