Не надо злата и наследства...

Таня Тарасова Пыжьянова
Не надо злата и наследства –
прошу, моё верните детство:
речушку, поле, лес, поляны...
семью мою, отца и маму.

... А мне б... кормить цыплят, и утки
«кря-кря» кричали б поутру.
Потом... рвала бы незабудки,
и по траве, как по ковру

босой бежала б до плотины,
нырнув с моста на глубину.
Плыла б до самой середины,
состроив глазки Нептуну.

Домой счастливою вернулась,
присела слушать разговор
и всем в глаза бы улыбнулась,
забыв про ссоры иль раздор.

Не надо злата и наследства –
прошу, моё верните детство...

************************************
Не надо злата и наследства –
прошу, моё верните детство:
речушку, поле, лес, поляны...
семью мою, отца и маму.
наш дом и погреб, и качели,
и сад, где птички громко пели...
корову Милку и индюшек,
смешных и розовеньких хрюшек,
кукушку, что из леса слышим
и... буслов*... что живут на крыше!
=======================================
Тань! клааааааааассс!!!!!!!!!!
с теплом и любовью!

Люси Ефим-Олина 


Буслы* - белые аисты.

На фото - Танюшка - шесть лет