Ты верь в судьбу, на свете есть Любовь!

Грозный Иван
По звездам ты судьбу свою читаешь,
Судьба твоя известна наперед...
Зигзаги времени безжалостны, ты знаешь,
Когда-нибудь настанет твой черед...
Пока живи ты полнокровной жизнью,
И верь в судьбу, на свете есть любовь!
Портрет божественный напишет кистью,
Художник, и любовь познаешь вновь...
Судьбу ты не кляни, она безвинна,
Ведь стон Любви волнует твою кровь,
Красива ты, как ангельская дива,
Ты верь в судьбу, на свете есть Любовь!