Вновь иду от Тебя до Тебя

Станислав Тарашкевич
Я  о  Боге  порой  забываю
Хотя  к  Господу  вечно  стремлюсь
И  мгновенно  Его  вспоминаю
Если  где-то  один  остаюсь
            Если  в  путь  собираюсь  надолго
            К  алтарю  подхожу  я  молясь
           Он  спокойствие  дарит  безмолвно
           И  выходит  со  мною  на  связь
Его  голос  повсюду  я  слышу
Он  никак  и  ни  с  чем,  не  сравнив
Его  руку  везде,  во  всем  вижу
Он  сомною,  Он  мой  Господин
              В  виде  слов,  прости  Господи,  слышу
              Его  вечную  к  душам  любовь
              Отраженье  Его  во  всем  вижу
              Слышу  голос  Его  вновь  и  вновь
Каждый  день  обсуждаю  с  Ним  планы
Все  сомнения  с  Богом  делюсь
Отправляясь  с  Ним  в  дальние  страны
Я  вовсем,   лишь  Ему,  отдаюсь
              И  когда,  уходя,  я  прощаюсь
              Гляжу  Господу  нежно  в  глаза
              Говорю,  я  к  Тебе  возвращаюсь
              Вновь  иду  от  Тебя,  до  Тебе