в лунном свете..

Роман Офенин
в лунном свете на поляне
братья инопланетяне
навестили нас тайком
сердобольные селяне
напоили их чайком
раскурили козью ножку,
посидели на дорожку,
помолчали о своём,
и отправились, крестясь,
каждый во свои своясь..

вот такие наши боги,
незлобливы и не строги)