Плачь, девочка, плачь...

Маргарита Декабрьская
    Ты, как всегда, проводил до дверей
    Тихо промолвил:"Прощай и прости!
    Зла не держи - и вольною птицей
    В небо меня навсегда отпусти!"
    И, кажется, рухнул мир,
    Любви оборвАлась нить -
    Что же мне делать теперь
    И как без тебя мне жить?

                Припев:

                Плачь, девочка, плачь,
                Плачь о разбитой любви.
                Плачь, девочка, плачь,
                Он не вернётся - зови не зови.
                Плачь, девочка, плачь
                И никого не слушай.
                Плачь, девочка, плачь -
                Слёзы очистят душу!


    Мне же казалось, что навсегда
    Будем с тобой мы вместе;
    Я сочиняла лишь для тебя
    Самые лучшие песни.
    И, кажется, рухнул мир,
    Любви оборвАлась нить -
    Что же мне делать теперь
    И как без тебя мне жить?

                Припев:


    Ты, как всегда, проводил до дверей
    Тихо промолвил:"Прощай навсегда!"
    Небо заплакало и за окном
    Затрепетали слезинки дождя.
    И, кажется, рухнул мир,
    Любви оборвАлась нить -
    Что же мне делать теперь
    И как без тебя мне жить?

                Припев:
    Фото из интернета.Спасибо авторам.

    18.01.2019

    Маргарита Декабрьская

    Прослушать песню можно в Избе Читальне


  ОТКЛИКИ
  ********
http://www.stihi.ru/avtor/ludmilamadzur Людмила Мадзур Анатольевна

Слёзы ручьём текут по щекам,
боль из души вымывая.
Эти слезинки пусть смоют печаль,
радость в душе оставляя.
*****************************