Новогоднее застолье

Нина Цурикова
Новогодне застолье...
Нахлебались водки вволю!
От людей сломался стол,
И незваный гость пришёл!

Съел всё мясо, оливье -
Пусто стало на столе...
Под столом же - дефицит:
Кто стонает, кто храпит!

Неразборчивый народ -
Штабелями в Новый год!
И не понимаю я:
Где Коза?.. И кто - Свинья?..