Органный концерт с видеоинсталляцией

Надежда Первушина
Звучит органа  голос трубный
И лик Вселенной  предо мной.
Я понимаю, как ей трудно
Хранить порядок и покой.

Не реагировать на войны,
Вмешательство в среду свою
Людей невежественных, вздорных,
Наполненных гордынею.

Органа звуки сердце  ранят,
Я вижу слёзы на глазах -
Ведь эту музыку землянам
Списал с Небес  Великий Бах!

Волшебной музыки аккорды
Меня тревожат с давних пор.
Со мной и в радости, и в  скорби
Токката-фуга ре минор!