Первый снег

Николай Одноволик
Наша с тобою влюбленность, как снежинка на ладони или как в году первый снег
Очень красива и романтична,но скоро растает, оставив за собой мокрый след

Ты так импульсивна, тебе нужна драма, ты готова притворяться моею добычей
Но я не охотник, и не буду соблюдать этот дурацкий любовный обычай

Я спокоен и вдумчив, так что ты нашла в моей холодной логике чувствам чуждой?
Не боишься ты, что не растопишь мою душу, запорошенную вьюжной стужей.

Да и ты мне нужна, приворожила, приманила - мордашка, тембр голоса, тела запах
И что-то нашел на самом донышке в твоих пламенеющих страстью карих глазах

Но жестокая девчонка-судьба бездумно нами словно в куклы играет
Остается лишь верить и ждать, что наша с тобою любовь все-таки не расстает