Бессмертность нежной музыки. Экс

Ирина Стефашина
Бессмертность нежной музыки в тиши...
...как лучик растворяет расстоянья...
......в ней шум берез...рождение...и жизнь...
.........и самые заветные желанья.

Закрыв глаза, по нотам узнаю...
...о чем хотел сказать бессонной ночью...
......когда стояла с болью на краю...
.........и ставила в надежде многоточья.

Не скрыть любовь за тысячей дверей...
...от чар ее не спрятаться...не деться...
......и губы шепчут «в холод отогрей
.........услышав сердцем трепетное сердце»

Струится по душе немая грусть...
...пронизан день тревогой и печалью...
.......но слышится, как эхо «я вернусь...
.........люблю безумно...верю...и скучаю»

Поет рассвет мелодией дождя...
...бегут часы по замкнутому кругу...
......и откровенья разум бередят...
.........что приросли мы душами друг к другу.

На Небе, кто-то все за нас решил...
...проверив чувства долгим ожиданьем...
......Бессмертность нежной музыки в тиши...
.........как лучик растворяет расстоянья.

18.01.19. (16.00)