рассматриваю линию судьбы..

Роман Офенин
рассматриваю линию судьбы
в надежде на внезапную удачу
в надежде на победу без борьбы
хотелось бы   прожить совсем иначе,
не тратя божий дар на дураков,
так мало дел,
так много лишних слов