Пожелаю всем я дружбы

Сергей Бандуровский
         ***
Попрощался Порошенко с русскими...
За транзит...денежки берёт.
Хоть потоки газа стали узкими...
Аппетит Петра...всё растёт.

Путин...надо принимать решение...
Пусть...облагоразумится.
Прикрываем мы транзит...движение...
Запад уж задумается.

Сколько можно дурость Петину терпеть...
Холода...морозы...ветры...
Дело сделают...народу бы прозреть.
Пожелаю всем я дружбы.
        18. 01. 2019 год