Крещенский сочельник

Анатолий Дорохов
Ночь сочельника пришла,
Звезды в небе воссияли,
Души верующих мирян
Святую радость восприняли.

Вновь вода освящена
Для всех христиан в награду,
Вода теперь такая как тогда,
Когда Спасителя крестили по обряду.

Христианский праздник торжества,
Познания Бога нашего Отца,
Мы умираем для греха,
Возрождаясь от Святого Духа.