смотрели ангелы..

Роман Офенин
смотрели ангелы рептильими глазами
не в состояньи будучи понять
в чем между ними  разница  и нами,
что заставляет Бога нас прощать?!,

и что Его толкнуло так наивно,
людишек бестолковых предпочесть??..

потомки динозавров эффективных,
обдумывая праведную  месть,
смотрели и ворчали в унисон,-
скорей бы наступил армагеддон