Ода бумаге

Александр Бильдин
Доверится бумаге так не сложно,
Она всё стерпит,помня, всё простит,
И я пишу весьма не осторожно,
Про боль души, любовь и простатит!

Про то, что душит и тревожит,
Про будущность свою, как и детей,
Ведь жизнь порою так триножит,
Как в поле чистом скаковых коней!

Бумага, милая бумага,
Доколе будешь ты ещё терпеть,
Куда ж девалась юная отвага,
Когда хотелось мне от жизни петь!?

Ты потерпи,осталось так не много,
Порадоваться милым и друзьям,
Не зарекаясь от сумы, острога,
А там услышу, может:"Аз, воздам!"