Дать слабину, не значит - низко пасть

Булычева Елена
Дать слабину, не значит низко пасть.
Вся наша жизнь – падения и взлёты.
Пусть ржёт толпа, раззинув в раже пасть,
сочувствие найдётся у кого-то.

Кто, как и ты, от той толпы далёк.
Кто падал сам, упорно поднимаясь.
И вместе вы начнёте свой полёт,
руками жизнь и небо обнимая...