Милая, дорогой

Юля Платонова
- Милая, а где лежат носки?
- Дорогой, на полке посмотри.
- Милая, я не найду, ищи сама.
Чем ты постоянно занята?
- Милый, там они, ты лучше посмотри,
Дверцы шкафа только распахни.
- Дорогая, чем ты занята,
Неужели есть важней дела?
- Подожди: полы помою,
приготовлю ужин, постираю, отутюжу!
И гора забот, как с плеч долой,
Буду я свободна, милый мой!
Подойду я к шкафу, дверцы распахну,
Где лежат твои носки, я покажу.
А сейчас я очень занята,
Понимаешь, есть важней дела...

- Милый, что ты хочешь,
Смузи или муси-пуси?
- Дорогая, смузи с муси-пуси.
- Милый, сделать к полднику паштет?
- Дорогая, закажи банкет.
- Дорогой, я сумочку хочу.
- Милая, я лучше промолчу.
- Милый, сходим на балет?
- Дорогая, нет, желанья нет.
- Милый, я пошла одна!
Сумка от Шанель, причёска - я звезда!
- Милая, я всё ж пойду с тобой.
- Неужели, дорогой?..