Об этом знаешь ты сама

Изобелла
К моим терзаньям безучастна
Столь не зависима...юна
Не предсказуема.прекрасна
Об этом знаешь ты сама
Твои глаза моя отрада
И поцелуи...терпкий мёд
То ты пылаешь чувствам рада
То ранишь как холодный лёд
Владеешь ты моей душою
Я рад внимать твоим словам
Сомненья есть..но я их скрою
Они мешать не будут нам
Приходишь ты как дуновенье
Рождая яркие миры
Даруя мыслям вдохновенье
И прогоняя злые сны
Дан ли предел мечте парящей
В потоке фееричных чувств
И любованье девой спящей
Манящей розой алых уст
Груди волненье в пене кружев
И локон дерзкий на плечах
Богини гордой равнодушье
И страсти зов в твоих очах
Как сочетаешь ты в едино
То пламень...то холодный лёд
И равнодушье поцелуя
И зов любви...и страсти мёд.