невольно вспоминаю...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы в памяти своей храним
всё то, что так неброско -
случайный чей-то взгляд
и пионерский лагерь,
в котором каждым летом был,
и фото девочки, подростка.

Невольно вспоминаю дикий пляж
и берег в камышах с кувшинками,
где чуть не утонул однажды,
тебя увидев, как свою судьбу
и память над ошибками...

Всё в прошлом, но забыть нельзя,
ведь это жизнь моя, которая пока со мной.


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
<<Дом в низине>>
http://www.stihi.ru/2019/01/14/7954