Что говорят в Крыму о Украине - важно

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Украина-агрессор» (Сергей Бандуровский)

Что говорят в Крыму о Украине - важно:
Крымчане лучше знают суть, и с двух сторон.
Не верю правде, кем-то писанной, бумажной,
Не верю карканью, оплаченных ворон.

А верю людям я, в Крыму родном живущим:
Их мнение всегда считаю самым сущим.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.01.2019 10:16   


Виктор, большое спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   08.01.2019 10:39