Всё впереди - ещё начало года...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Начало года...» (Татьяна Звёздочкина)

Всё впереди - ещё начало года:
Пусть будет снег - зимой, а дождь - поздней.
Искрится в блёстках солнечных Природа:
Январь, февраль - пора морозных дней.

Стремиться будем - все достигнем цели,
Работать будем - проживём трудом.
Мы обойдём в пути все рифы, мели.
Желаю всё, что хочешь: от... и до!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.01.2019 10:31   


Спасибо,Виктор!
Рада Вам и ответам-экспромтам!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   08.01.2019 22:57