Да, для России дел немало предстоит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Есть Россия... есть дела» (Сергей Бандуровский)

Доброго дня, Сергей! Привычный отклик по Вашему стиху - экспромтом:

Да, для России дел немало предстоит
В год наступивший - год парящего орла.
Орёл силён и смел, и мудр - он будет сыт,
Им будет мир спасён - за всё орлу хвала!

Коль, хочет власть людей поддержку не терять,
Придётся ей меняться или уходить...
Без умной честной власти жить не может рать,
А без могучей рати всей Руси не жить.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2019 12:39   


Виктор, спасибо...спасибо...
Придётся ей меняться...
С уважением

Сергей Бандуровский   09.01.2019 15:44