Картина

Ольга Своеволина
Отмечу тонким мастерством,
Сюжет отдельный - там, сидели...
Два пса - 'вдвоем переживем!"
Спиной, рядком - и, вдаль глядели!
Но! Автор, из картины смог,
Извлечь изюминку, иную:
На мостовой - в кольце дорог,
Среди машин - среди тревог,
Два брата, меньших, вдаль глядели!
Скучали или богатели?!
Неважно! Здесь не в том, итог!
Лишь, оглянись, на самом деле,
Увидишь - Мир, не так уж плох!)))