Ирине Дьяченко

Василий Корольков
Читаю всё. Волнует пресса.
Вникаю запросто,могу
из любопытства, интереса
духовно чувствую строку!
Обычно сайт «Мир Тесен».Там.
Смотрю вообще по обстановке,
не на пустяк,на тарарам;
волнует старое в обновке.
И если что, своё прибавлю
немного критики чуть;
вступлю за правду-матку в травлю
и рыбку выужу где муть.
Люблю  статьи: “ была чтоб «утка»,
но не приемлю когда грязь.
Журили чтоб, не злая шутка...
из слов писательская вязь!”