Не до половинок

Ульяна Гольм
Мне так хочется до полного
(Не до половинок)
Счастья единого.
Не пол царства, а его середину.

Мне так хочется крепкого
(Не сладкого и не брют)
До краёв налей.
Чтобы душу жгло, пока его пью.

Мне так хочется постоянного
(Не посменного)
Чтоб светилась.
Запросто. Без рентгена я.

Мне так хочется чистого.
(Можно радости)
Чтоб прозрачен брод,
Без обмана и шероховатостей.