Мои года

Вольнов
Мои года меня пугают:
Я стар, седая голова.
Уж не пойму - болею
Иль нежелательно
Чувствую себя.
Хотя хотелось бы летать.
Таблетки пью, чаи гоняю…
Тем и живу.
А у окна -  воронья стая
О чем -то громко спорит.
Возможно, изменится погода,
И снова будут кости ныть.
Осталось только юность вспоминать,
Но как же много утекло воды…
Теперь уж сомневаюсь:
И в правду была ль  юность,
Иль миражи?