Мы конечно, уйдём!

Зырянов Владимир Лукич
Мы конечно уйдём, мы пожили на этой планете,
Прямо с нашего бала, уйдём навсегда в небеса.
И качнёт бригантину упругий космический ветер,
И как струны гитар, запоют у неё паруса.

Видно нам, не впервой, по галактикам звёздным скитаться.
У небесных ворот никогда не бывало замков.
Мы, конечно уйдём, только жаль почему-то расстаться,
С этим солнечным утром, и трелью трамвайных звонков.

С тополиной метелью и вальсом проснувшихся улиц.
Где нет - нет, да мелькнут силуэты ушедших давно.
Мы конечно уйдём, жаль , что те, кто ушёл, не вернулись.
Да и мы не вернёмся, но это уже, всё равно.