***

Массакот
Нет, не надо пастора нам,
Не нам паства дана.
Ходим не глядя по сторонам.
Всё это просто капкан,
В голове моей какой-то бедлам —
Тут и там таракан,
Зубы бьют о стакан.
Алкоголь клетки мозга
Высекает розгами.
Бумагу текст строчками хлёсткими.
Но мне всё это давно обрыдло.
Мне в твоих глазах себя не видно,
И это обидно.