пи з до стрдния

Александр Штонда
слезы просто скатываются горошинами по моим щекам
это от недосыпа - говорю я себе, проводя в кровати по пятнадцать часов в сутки
как кошка передвигаюсь только в сумерках не касаясь своим ироничным взглядом ни дня ни ночи
а зачем вставать
всё равно я не могу строить социальные отношения
не могу поделиться секретами
да
я признаю, что я слабак и я опускаю руки
я сдаюсь и больше не хочу бороться
всё что я могу - выпить барбитуратов, после десяти часов сна, чтобы проспать ещё десять
я никого не смогу а себе прибить гвоздями, приплавить сваркой, пришить хирургически
кому я нужен разбитый с ****ым расстройством личности
и дефицитом внимания
я хотел собаку, но понял, что я не могу проявлять заботу и любовь к себе, не то что к другим живым существам
"у меня остаётся только вопрос - зачем?"
я не хочу учиться, работать
строить семью, путешествовать
заводить детей, домашних животных
зачем?
зачем писать стихи в рифму и пытаться оформить красиво, когда всё главное уже было сказано и красиво уложено
зачем?
зачем?