Где забывали о Главном

Колан
Я видел жизнь
где не было тебя.
Где все во-круг,
как-будто бы любя,
день изо дня
играют свои роли.
Меняют Города,
как декорации
на новые гастроли.

Несёт там жизнь,
как лист опавший
по реке, несёт
течением судьба..
Кого куда...

Не видеть цель
перед собой.
любить одних,
укладывать в постель
других,
а посторонних вовсе
называть женой.

Легко могли там
время прожигать.
А что сейчас,
там знать неинтересно,
а интересно, знать,
что будет наперёд,
там кажется, что так
гораздо проще.

А час последний
проводить с тоской,
за миг прошедшей
жизни уходящей.
По-русски,
сверху-вниз,
махнуть рукой.
А умирать
пред Господом,
с «душой» просящей...