646. В ожидании снега и сна

Евгения Абалян
    (Баху Ахмедову)

В ожидании снега и сна --
Замирают уставшие очи...
Еле слышно, спешит к нам Весна,
Сквозь холодные, зимние ночи...

В ожидании Чуда, наш Бах,
Засыпает погоде в угоду...
В тишине, в опустевших мирах,
Он застенчиво крестится в воду...

18.01.2019.(19:30)