Характер

Нелли Григорян
Война характер изменила –
Ты смерть воспринял, как подругу.
Когда-то счастье рядом было –
Прогнал, доверившись испугу.
 
А нынче стёрлись горизонты
Твоя земля – чужие недра.
Считают зубы ортодонты,
А ты стреляешь против ветра.