На лыжах

Юрий Мочалов
На лыжах

Как хорошо на лыжах
С подругою вдвоём
Скользить по снегу. Слышишь,
Как  мы  в душе поём?

Не в душный комнат воздух
На лыжах мы скользим,
А в лес, что Богом создан,
Чтоб любоваться им.

Пусть в веточках рябины
Мелькают снегири.
Любимых не покинем,
Вернёмся до зари!