Шуньята Дзена

Сергей Эль-Перн
Я говорил Вам -
"Мудрости" Дзен оставьте !
Сюрреализм не моё
Мнения Ваши -
Лишь в Вашем сознании
Больше ни в чьём !
Запалы ядерных ,
ориент - стилистичных абстракций ,
Сознание блАжат
Слову важна градация
Не будет спасу
Когда нарушена
критичность массы
Но , есть идея - оставить вздор
И , отрешась от Дзена
Вкропить нам в море неба ор
Так пой , Сирена !