Собрать бы зеленые листья

Сергей Носов 8
Собрать бы
зеленые листья
цветущего лета
в огромную кучу
которая выше
домов и деревьев
и сесть на нее
и так долго смеяться
что с неба посыпятся
все облака
и лопаться будут вокруг
пузырями
ведь они надувные
и где-то
задумчивый бог
дует в трубочку
их запуская
и давая им всем
имена
как родившимся
только что
детям небес.