Последняя строка...

Тимофей Картошкин
Прости меня, Великий Боже,
За жизнь беспутную мою…
За то, что я ещё, быть может,
Не в том прощения молю…

Прости за трусость и унынье,
Прости за чёрный пьяный бред…
Прости за то, что и поныне
Я не подвижник, а поэт…

Прости, что видел мир – как видел,
Что верил в сказку наяву…
Прости за тех, кого обидел,
Но после этого - живу…

Я грешен, пагубен… И всё же
Впишу в последнюю строку:
«Прости меня, Великий Боже!»…
...Коль сам себя я не могу.

 Фото с сайта свободного доступа