Из пустоты, из немоты

Nika
Из пустоты, из немоты,
Из вечного чужого "сбоку"
Рождается, как выдох, "ты"
Вперёд загаданного срока.

А дальше - как уж прорастёт.
На радость или на беду мою
Ты будешь тот или не тот,
Но я люблю всё, что придумаю.