Я тебя не ревную

Николай Прудиус
Я тебя не ревную

Я тебя не ревную.
Я тебя берегу.
Я тебя дорогую
Больше жизни люблю.

Ты как ангел хранитель,
Лучик света, земли.
О, ты мой вдохновитель!
Ты спасенье души.

Всегда радуюсь жизни
И тебе дорогой.
И не будь ты капризной,
А любимой женой.

15.11.2014 года.