Напиши мне

Лапина Ольга Валерьевна
Напиши мне расчудесный стих,
Чтоб душа опять затрепетала;
Чтоб любовь взяла своё начало,
А телесный разум, чтобы стих.


Я хочу от мыслей отдохнуть
И послушать радужное сердце;
И пустить покой и воздух в дверцы -
Жизнь в свою мечту опять вдохнуть.


Напиши нежнейшую мне песнь,
Я твой голос так хочу послушать!
Согревает что мою он душу -
Это нужно так пока мы есть.


Я хочу, чтоб не кончалась ночь.
Чтобы ты расстаяла в объятьях;
Чтоб на сердце мне легла печатью,
Прогоняя все ненастья прочь.


Напиши мне только пару слов,
Я не принц, но я твоя опора.
И услышь, по теме разговора,
Для тебя ведь я на всё готов.


Я хочу дарить тебе тепло,
Охраняя сон и твою душу;
Для тебя стать непременно лучшим,
Чтоб сказала: "Как мне повезло!"




18.01.2019 18:27
Лапина Ольга Валерьевна ©