Синьял-Котяки

Пётр Баранов
Вчера спросили
Меня поляки:
Что за деревня
Синьял-котяки?
И я ответил:
Такие коти,
Что в целой Польше
Их не найдёте,
Они - пушисты,
Они - гагары,
Цивильск их знает
И Табанары,
Они - хвостаты,
Они - с прищуром,
Они гуляют
По Карачурам
И оставляют
На сердце знаки
Синьял-котяки,
Синьял-котяки.