Ангелу моему. Сёмочке

Корешкова Елена
Он музыкой всегда
Во мне звучит -
Когда приходят смс.
Когда молчит.
По разному
Созвучие его
И я,как меломан,
Его люблю всего.
От Баха до
Грибов...
Тем более,
Что тут не надо слов.