Ночь

Дмитрий Нилогов
Красиво ночью,намного
Лучше,чем ясным
Днём.

Ночью тише,сколько
Не кричи в
Пустоту,

Вне солнца дневного
Распускаются травы,все
В цвету,

И пахнет свежестью,
И отдаёт недавним
Сном.

Секунду назад ещё
Горело на западе
Солнце,

А сейчас в темноте
Приоткрылось тихонько
Оконце.

И я слышу,как во мне
Просыпаются старые
Нотки,

И песня,что никогда не поют,
Разгорается в душе моей вскоре.