С коллегой Богом как творец с творцом...

Но Ив
18012019 1736

 
   >О стихах - можно и с коллегой
 
 
   Более близок, более мыслим Он -
   воплощенный в женщине
 
   ***
 
   Свободно вероисповедую - Тебя
 
 
   С коллегой Богом как творец с творцом,
 
   Мы говорим о чем угодно