Поцелуй Фей

Татьяна Ульянина-Васта
В кадре пустом надрывается трель телефона.
Раз не берут - значит некому вам отвечать,
Что ж гнать в эфир позывной пустозвона?
Каина снова на створках дверей подсыхает печать.

Тот Тарабант заржавел на дне, брошенным в Вислу.
Вещанье Восточной Германии "выключил" бунд.
Концовка истории в осколках бетона зависла.
И что ты все крутишь - 110 - смотри, подсекут.

Фукс в новых сериях сел в иномарку.
Офис другой, поднял  новомодный прикид.
Прошлое, кажется, определилось насмарку,
Только та трубка с чего-то звонит и звонит.

Сквозь тишину прорывается звуком надсаженным
Кто-то настойчивый - грубой нахальной октавой.
В комнате пусто... Но с интонацией обескураженной
Голос себя обнаружил под возглас: "Лягавый"


 


© Copyright:


С Новым годом Вас! Вы пишете оригинально. А как Вы находите "Человечесто жить не умеет"и "За что убивают".

Кучеренко Валерий   04.01.2015 19:29   •