Лень-3

Татьяна Уляшева
Дернула нелегкая меня
Написать в стихе, что я лентяйка.
И теперь весь сайт уже два дня
Пишет мне- А ну, давай, вставай-ка!
Трудовой ты подвиг соверши!
Наши люди не должны лениться!
Так что ты, подруга, не греши!
Новым обликом пора обзаводиться!
Стыдно мне, аж прямо не могу!
Вот сижу и голову ломаю-
Летом есть энергии расход,
А зимой куда ее девают?
Постирать, убрать,сварить, помыть.
Просушить белье, потом прогладить,
Занести дрова, почистить снег,
И порядок по шкафам наладить.-
Вроде полный перечень готов.
Вот и все, на что меня хватает.
Ничего добавить не могу-
Ведь зимой ремонт не затевают.
Поделитесь, милые друзья!
Ждать советов буду с нетерпением!
А не то опять залягу я,
Опозорив наше поколение!

       18.01.19г.