содрать 3 шкуры

Вадим Камбродский
Плетутся нити
Что бы было впрок
Потом лишь скажут
Чей был порок
По изголовьям
В раскрытый зев
Резьбу оставлю
На свитках древ
Всех ословеслю
Берите в мой
Многоголосый
Ставайте хор
Трубите трубы
И скрипка вой
Все те кто люди
Все кто со мной
Смотреть в глазище
Вон тех, чужих
Спасенья ищут
От нас , живых
Которым пища
Три шкуры снять
Мы же не можем
Себя  отдать