позор для нас

Вадим Камбродский
Плетутся нити
Что бы было впрок
Потом лишь скажут
Чей был порок
По изголовьям
В раскрытый зев
Резьбу оставлю
На свитках древ
Всех ословеслю
Берите в мой
Многоголосый
Ставайте хор
Трубите трубы
И скрипка вой
Все те кто люди
Все кто со мной
Смотреть в глазище
Вон тех, чужих
Спасенья ищут
У нас , родных
Которым пища
Три шкуры с нас
Вольяжным строем
Идут напасть
И всё им мало
Мой писк им в сласть
А мы их терпим
Позор для нас