Правда

Руслан Эйвазов 2
Я понимаю неприятно иногда,
Но в руки ты себя возьми
Не надо им давать того же зла,
- Ребята"- будьте вы людьми
И даже если наступает край
И сил терпеть не остаётся,
У вас в душе приятно, словно, рай
В котором каждый человек,собой же остаётся
"Конечно"- скажете вы- "Бред"
Но у самих ведь в жизни было вероятно
Когда вы ждали счастья, а тут вред
Так вдумайтесь - как "человеком" быть приятно!