***

Вячеслав Башкин
Маме я сварила
Суп из крокодила.
Папе жарю быстро
Жаркое из туриста.
Бабушке и деду -
Паука к обеду.
Для любимых деток -
Парочку креветок,
А ещё игрушки-
От туриста ушки.

(Из папуасских народных песен)