Давай начнём мы всё с начала

Василий Вольный
                Перрон ночной, у стен вокзала,
                Укажет путь нам лунный свет,
                Давай начнём мы всё сначала,
                На поезд твой возьму билет.

                В колёсном чётком перестуке
                Услышим вмиг на всё ответ,
                И мы поймём, что от разлуки
                Тоски на сердце больше нет.

                Во взглядах наших томных
                Вновь заискрится божий свет,
                И в душах, счастьем окрыленных,
                Обид растает горьких след...

                Неужто было боли мало
                В часы разлуки долгих лет?
                Давай начнём мы всё сначала,
                На поезд твой возьму билет...